Mas de la Real de Sella celebra sus primeras jornadas de puertas abiertas

Imagen del público asistente a la jornada del domingo en la cual los bodegueros explicaron el proceso de elaboración de sus vinos. /LBA

Imagen del público asistente a la jornada del domingo en la cual los bodegueros explicaron el proceso de elaboración de sus vinos. /LBA

Redacción

La bodega alicantina Mas de la Real de Sella celebró sus primeras jornadas de puertas abiertas en Villajoyosa con el fin de acercar su proyecto que apuesta por la viticultura de montaña en la Sierra Aitana. El domingo, la bodega se mantuvo abierta para el público en general, mientras que el lunes fue reservado para la visita de los profesionales.

La bodega elabora dos referencias, Mas de Sella Carreró, cuya añada 2010 obtuvo 93 puntos en la edición de la Guía Peñín 2015  y Mas de Sella Selección, cuya añada 2012 consiguió 91 puntos en la misma guía. Ambas se elaboran con un coupage de cinco variedades: Cabernet Franc, Marselan, Garnacha, Cabernet Sauvignon y Shiraz, diferenciándose en el tiempo de crianza: 18 meses para el primero y 11 para el segundo.

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